Com apenas alguns ingredientes simples e um processo descomplicado, o Pavê de Pêssego com Coco Ralado é a definição de praticidade na cozinha. Esta receita é perfeita para quem busca uma sobremesa rápida, fácil e absolutamente deliciosa para surpreender a família e os amigos.
Ingredientes:
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
- 2 colheres de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 pacote de coco ralado
Recheio:
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 1 lata de pêssego em calda
Modo de Preparo:
- Corte os pêssegos em pedaços pequenos e reserve a calda para umedecer as bolachas. (guarde alguns para decorar)
- Em uma panela, junte os ingredientes do creme e cozinhe até engrossar em fogo médio.
- Em um refratário, faça uma camada de bolachas umedecidas na calda do pêssego. Sobre as bolachas, coloque parte do creme e em seguida os pedacinhos de pêssego. Repita o processo com mais uma camada de bolachas, finalizando com o creme.
- Adicione coco ralado por cima e decore com pedaços de pêssego em calda.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Entre na comunidade do AGORA FLORIPA e receba informações gratuitas no seu Whatsapp!