A canja de galinha é um prato reconfortante e cheio de sabor, perfeito para aquecer os dias mais frios ou para proporcionar um momento de aconchego em família. Prepare com amor e cuidado, pois cada colher é um convite para um banquete de sensações e memórias gustativas.
Ingredientes:
- 1 kg de frango em pedaços
- 1 cebola, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 1 cenoura, em cubinhos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher de sobremesa de açafrão
- 1 xícara de arroz
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher de sopa de óleo
Modo de Preparo:
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o frango e o açafão e deixe dourar por alguns minutos.
- Adicione a água, o caldo de carne, a cenoura e o sal.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos após a pressão se formar.
- Tire a pressão, coloque o arroz e deixe cozinhar por uns 20 minutos (sem pressão).
- Após esse tempo, prove para ver se o arroz está cozido e se precisar ajustar o sal.
- Ao finalizar, adicione o cheiro verde e sirva a canja quente.
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