Para quem gosta daquele delicioso bolinho, aqui está uma receita de bolo quatro leites com morango que você pode experimentar:
Ingredientes:
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 6 ovos
- 1 xícara de leite integral
- 1/2 xícara de leite condensado
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de leite em pó
- 1 xícara de morangos frescos picados
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180 graus C. Unte uma forma de bolo com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Adicione os ovos e misture bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o leite integral, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó e misture novamente até obter uma mistura lisa.
- Adicione os morangos picados e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a mistura na forma de bolo e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Você pode decorar o bolo com mais morangos frescos e um pouco de chantilly, se desejar.