Descubra como preparar o icônico Biscoito Montanha Russa, uma receita que está viralizando na internet com sua aparência e sabor únicos. Com ingredientes simples como polvilho doce, queijo mussarela e ovos, você poderá fazer esses biscoitos crocantes e deliciosos, ideais para qualquer hora do dia. Não perca a oportunidade de experimentar essa gostosura que certamente será um sucesso em sua casa!
Ingredientes:
- 2 xícaras de polvilho doce
- 150ml de óleo
- 150ml de leite
- 3 ovos
- 100g de queijo mussarela (ralado ou picado)
- 1/2 colher de chá de sal (ou a gosto)
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 200°C e unte uma travessa com um pouco de óleo.
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e o polvilho doce. Bata por alguns minutos até a massa ficar homogênia e líquida.
- Despeje a massa na travessa untada e coloque o queijo ralado por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos, ou até que a massa esteja dourada por cima.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.