No próximo sábado dia 02 de setembro, a partir das 14h, vai acontecer no Top Market, no centro de Florianópolis, mais uma edição da oficina Mini Chef, onde os chefs dos restaurantes do food hall ensinam a criançada a cozinhar. Nesta segunda edição será a vez do Chef Rodrigo Costa Martins, do restaurante Tascaria, ministrar a aula da oficina. Para participar da experiência, basta os papais apresentarem tickets de consumo feitos no dia nas operações gastronômicas do Top Market que somem R$ 50,00 ou mais. As vagas são limitadas e serão distribuídas por ordem de chegada
Na primeira edição da oficina, que aconteceu no início do mês de agosto, as crianças participantes aprenderam um pouco sobre a cultura e a culinária italiana, com o chef Salvatore Amore, do Restaurante Amore Itália. Durante o mini curso, preparam pizzas que puderam ser degustadas por toda a família no final do evento. Desta vez, o menu terá dupla nacionalidade: o chef Rodrigo Costa Martins ensinará o modo de preparo de Tapas Espanholas e de Baba de Camelo, uma sobremesa Portuguesa preparada com leite condensado e ovos.
Com o sucesso da primeira edição do Mini Chef, a programação entrou para o calendário mensal de eventos do food hall. “Os pais adoraram a proposta, as crianças aprenderam a cozinhar se divertindo, e a gente reafirma a ideia de que o Top Market é um espaço multicultural e com atrativos para toda a família”, conta Cristiane Martins Reitz, CEO do empreendimento. A oficina infantil acontecerá sempre no primeiro final de semana do mês, e a cada edição terá a participação de diferentes chefs dos restaurantes do Top Market, que ensinarão novos pratos, sabores e culturas às crianças.
TASCARIA
A Tascaria nasceu do sonho, trazer para Florianópolis os sabores, aromas e sensações experimentados em Portugal e Espanha. Oferece produtos de excelência que, conjugados a uma pitada extra de amor em seu preparo, tornam-se uma experiência única e inesquecível. A Tascaria proporciona experiências de charcutaria, queijos, sanduíches, saladas, petiscos especiais e pratos feitos, além de sangrias e clericots com toque típico transportado diretamente da península ibérica.
TOP MARKET
Localizado nos altos da Felipe Schmidt, centro da cidade, e tombado como patrimônio histórico de Florianópolis, o conjunto arquitetônico de mais de 4 mil metros quadrados, que abrigou por décadas a Fábrica de Bordados e Rendas Hoepcke, foi inaugurado em novembro de 2022, desta vez, como um grande complexo gastronômico e de entretenimento, com bares, restaurantes, supermercado e espaço para eventos.
O Top Market, como foi batizado, é agora um street mall, espaço contemporâneo que carrega consigo quase 120 anos de história. São mais de 21 operações entre cafés, restaurantes, sports bar, wine bar, supermercado e um espaço kids com brinquedos e monitores para atender crianças enquanto os pais aproveitam.
O empreendimento possui ainda duas torres de moradia com design moderno, mas que não deixam de lado a essência e a simplicidade da sua história. Na esquina onde cruzam duas ruas tão emblemáticas para a cidade (Felipe Schmidt e Hoepcke), o passado se encontra com o futuro ao trazer esse novo conceito de viver, reunido em um só lugar, preservando a importância histórica do local, ressignificando memórias e explorando a originalidade contemporânea dos dias atuais.
SERVIÇO:
O quê: Mini Chef
Datas: dia 02 de setembro – sábado
Horário: 14h
Endereço: R. Hoepcke, 168 – Centro, Florianópolis – SC, 88010-130
Quanto: basta apresentar tickets de consumo feitos no dia no food hall que somem R$ 50,00 ou mais.